Страница 58 из 61

Добавлено: 10 фев 2010 20:02
ВОТАН
Медведь_А писал(а):Цитата(Медведь_А @ 10.2.2010, 21:37) Как некоторые из вас знают (а остальные узнают об этом сейчас :) ), у недавно вышедшего Mass Effect 2 были большие проблемы с одноядерными процессорами: тормозили заставки, тормозила игра после заставок и ещё несколько проблем. Bioware сказали что попытаются решить эту проблему, но это будет во втором патче (а ещё даже первый патч не вышел! :( ). Но тут ВНЕЗАПНО появился патч сделанный русским программистом (правда, для другой игры, но подошедший и для Mass Effect 2 :) ) который решает большинство этих проблем! Ссылка (см. пост пользователся Sargassss): http://social.bioware.com/forum/1/topic ... x/905917/8

:)
Интересно. Я тут первый немного поиграл, как-то не потянуло, геты- ушлые какие, квесты слишком консольные и линейные, уклон в сторону экшена с уходом от РПГ - не для меня, да и вообще)) - единственное что порадовало- стрелять из снайперской винтовки без навыка этой самой стрельбы-как прицел на 200-300 метрах "пляшет", красота.

Скажи- второй он как- рпг-элемент вырос или нет?  Разнооборазия контента больше?

да, не создать ли тему о "РПГ", ведь и Масс Эффекты и DAO- условно пошаговые (управление через паузу, матрасчет боя/действия- беспреывно)

Добавлено: 10 фев 2010 21:05
Андрей Красов
ВОТАН писал(а):Цитата(ВОТАН @ 10.2.2010, 23:02) Я тут первый немного поиграл, как-то не потянуло, геты- ушлые какие, квесты слишком консольные и линейные, уклон в сторону экшена с уходом от РПГ - не для меня, да и вообще))
Там дальше будет несколько нелинейных квестов (вплоть до того, будет ли существовать колония или же мы всех перестреляем). Но согласен, что большинство квестов там довольно линейные. Основная идея там, как я понял, что будет трилогия и персонажа можно переносить из первого Mass Effect во второй, а потом из второго в третий. Т.е. выбор сделанный в первой части может оказать влияние на прохождение во второй или третьей части игры.
ВОТАН писал(а):Цитата(ВОТАН @ 10.2.2010, 23:02) Скажи- второй он как- рпг-элемент вырос или нет? Разнооборазия контента больше?
Увы, ничего сказать не могу. :( Сам игру почти и не посмотрел из-за вылетов. :( Похоже что мне попался какой-то кривой репак. :( Наверное, потому и с установкой были проблемы. Буду искать нормальную версию.
ВОТАН писал(а):Цитата(ВОТАН @ 10.2.2010, 23:02) да, не создать ли тему о "РПГ",
ИМХО, надо создать.

Добавлено: 11 фев 2010 12:15
Андрей Красов
Медведь_А писал(а):Цитата(Медведь_А @ 11.2.2010, 0:05) ИМХО, надо создать.
Создал: http://gspo.ru/index.php?showtopic=6726

P.S. Может модератор перебросит сообщения относящиеся к РПГ в новую тему?

Добавлено: 30 ноя 2010 06:39
БМВ
Вчера ездил на Селезневку в 1С за приглашением на семинар, зашел в магазин, спросил что-нибудь на "семерку".
Предложили Цивилизацию-5. Требования: 8 Гб на винте и 4 Гб оперативки - и это пошаговая игрушка. Выпал в осадок. :rolleyes:

Добавлено: 30 ноя 2010 06:56
РУСИВАН
спросил что-нибудь на "семерку".
а в чём отличия? Я правда немногие игры пока устанавливал...

Добавлено: 30 ноя 2010 07:17
БМВ
РУСИВАН писал(а):Цитата(РУСИВАН @ 30.11.2010, 9:56) а в чём отличия? Я правда немногие игры пока устанавливал...
Я ж "Грандспециалист" в этой области, ну ты знаешь. :rolleyes: Семерка может вроде эмулировать любые виндуса, но попытался поставить 2-ю цивилизацию - требует драйвера, видимо старые, забытые. Казаки, которые под "98-2000й" - тоже самое.
Это меня на ностальгию пробило, да и к очередному годовому балансу надо будет голову очистить от излишков злобы. :rolleyes:

Добавлено: 30 ноя 2010 07:19
РУСИВАН
я тоже :)

Добавлено: 30 ноя 2010 08:54
a1tra
БМВ писал(а):Цитата(БМВ @ 30.11.2010, 11:39) Предложили Цивилизацию-5. Требования: 8 Гб на винте и 4 Гб оперативки - и это пошаговая игрушка. Выпал в осадок. :rolleyes:
Красивая трёхмерная графика. Постоянно что то движется, летает и ползает. Световые эффекты и тени.
К тому же графическая производительность похоже не оптимизирована. У меня на новом компе "Мафия-2" летает, но "Цивилизация" подтормаживает, если камеру повыше поднять :blink:

Но я играл в версию для DX9c. Может быть они её специально для DX11 оптимизировали.

Добавлено: 30 ноя 2010 09:07
a1tra
РУСИВАН писал(а):Цитата(РУСИВАН @ 30.11.2010, 11:56) а в чём отличия? Я правда немногие игры пока устанавливал...
Windows 7 оснащена новым Direct X версии 11, который лучше работает с современными многоядерными процессорами, рисует ещё более красивую и реалистичную графику. По этому ожидается улучшение качества и производительности игровых систем.

Добавлено: 30 ноя 2010 11:05
Andrey1976
БМВ писал(а):Цитата(БМВ @ 30.11.2010, 12:17) Семерка может вроде эмулировать любые виндуса, но попытался поставить 2-ю цивилизацию - требует драйвера, видимо старые, забытые.
Это меня на ностальгию пробило, да и к очередному годовому балансу надо будет голову очистить от излишков злобы. :rolleyes:
Третья Цивилизация была самой интересной и динамичной, до сих пор в нее режусь. Четвертая стала какой то детской и не реальной.