В многоразовости первой (возвращаемой) ступени.vepr писал(а):Цитата(vepr @ 3.9.2017, 12:33) Так в чем же стандартизация? (серьезно - спрашиваю без всякого яда, просто "не вижу, не понимаю")
Странно 930-е сообщение я писал без всякой иронии и сарказма, просто указывая непонятные тех. моменты.[/quote]
Возможно, мне показалось.
А что касается Роскосмоса (я даже отметил, что не вижу "угрозы" Роскосмосу со стороны компаний И.Макса), то что поделать, что "полимеры" действительно того ...[/quote]
Ну, раз "полимеры" действительно того, то и Росскосмос, по этой логике, тоже - "тово". А, если Роскомос "тово", то, значится, и российская космическая программа, что бы под этим ни понималось, тоже - "тогой-т".
Там даже технических проблем нету - пускай запуск "Ангары" только начился, но сразу "пошел".[/quote]
Я за Ангару не менее горд, но, как заметил Петрович, этот проект - наработки еще 70-х. Ничего революционно-прорывного в ней нет.
К тому же под какие-такие невхрененные проекты Ангара заточена? Роскосмос что, объявил о начале какой-то долгосрочной космической программы? Мы летим исследовать Венеру или, хотя бы, Луну?