бардак, но не в космической отрасли.a1tra писал(а):Цитата(a1tra @ 20.9.2017, 1:57) Вы утверждали что с Протоном бардак. Выходит и у американцев бардак?
У них ещё танки 20 лет как не делают если вам так хочется негатива на них
На мой взгляд это вы стыдливо отодвинули вопрос о космонавтах в сторону.[/quote]
Не подвинул, могу сказать что да, америка ПОКА не может их запускать сама, а мы ЕЩЁ можем. Собственно только это мы и можем. А они могут орбитальные телескопы, АМС, и отснять Плутон, чего не можем уже мы.
Ваша аппеляция к дешевизне курам на смех.[/quote]
не, не на смех. Да она ломает приятную картину мира где американцы нуутупыые а мы одним махом семерых побивахом, ну печаль, реальность она жестокая.
Если экономия это все, то чего бы Обаме или Трампу не перейти на Волгу вместо Кадиллака? А в ВВС США можно Су-30 закупать, они дешевле.[/quote]
а им продадут? Вон С-300 даже в 90е пришлось левыми схемами добывать через кучу стран, сам ельцин не посмел напрямую. Думаю и у нас не отказались бы прикупить Ф-22 и деньги бы нашли, но кто ж позволит?
Я считаю, что такие понятия есть. И Ангара на Восточном это наши рабочие места, престиж и безопасность![/quote]
ну вот Маск это тоже рабочие места, престиж и безопасность уже Америке. Но хомячки почему то над ним ржут а на ангару готовы фапать днями и ночами, такое вот расщепление сознания интеерсное.