Тебе сколько в 1992-м было? Мне - 28 и работал я тогда в администрации города. Могу по именам назвать тех, кто носил в то время малиновые пиджаки и рассказать немало РЕАЛЬНЫХ историй об их поведении.РУСИВАН писал(а):Цитата(РУСИВАН @ 28.4.2008, 20:42) Могу только сказать, что МНЕ сталкиваться с т.н. "новыми русскими" не доводилось. Бизнесменов различных - перевидал немало. Общался. а "новых русских" в понимании из анекдотов и т.п. - не встречал.
Уважение к твоей стране
- Журналист
- капитан
- Контактная информация:
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа!
Вот только жаль распятого Христа!
- Фрей лис
- капитан
- Контактная информация:
Если про наших туристов, то лично мне сразу вспоминается Таиланд сразу после цунами и поведение там наших...
Слов нет, одни маты.
Слов нет, одни маты.
Последний раз редактировалось Фрей лис 10 май 2008 13:42, всего редактировалось 1 раз.
С нами Аллах и два пулемёта!!
-
- капитан
- Контактная информация:
В 93-м я не носил малиновый пиджак. Но я носил спортивный костюм Найк, голду, был налысо брит. Слово стрелка для меня не только деталь от часов. Но все это - было. Было время великих бед (с), и великой крови.Журналист писал(а):Цитата(Журналист @ 10.5.2008, 17:29) Тебе сколько в 1992-м было? Мне - 28 и работал я тогда в администрации города. Могу по именам назвать тех, кто носил в то время малиновые пиджаки и рассказать немало РЕАЛЬНЫХ историй об их поведении.
Людей любить надо, Цой. И даже если глотку режешь, всё одно - любить надо (Главком).
-
- капитан
- Контактная информация:
Возникет вопрос.Dem_anywhere писал(а):Цитата(Dem_anywhere @ 23.4.2008, 19:05) Так иного варианта нет. Кто не "хозяин" - тот "шестёрка"...

-
- капитан
- Контактная информация:
Положение русскоязычных в той же Прибалтике далеко от нормы.но ведь почти никто из них даже сегодня,после событий в Таллине и резкого подъема уровня жизни в РФ,а это только слепой не видит, не переезжают.Ведь многие из них могли бы продать там жилье и приобрести себе крышу пусть не в Москве ,но в областном центре ,но ведь не едут.Значит,что-т отталкивает русских от России.а она ведь предоставляет сегодня людям гигантские перспективы.Fatboy писал(а):Цитата(Fatboy @ 26.4.2008, 19:24) Чего русскоязычных пинают везде, где только можно, низводя до положения дешевой рабсилы?
Глубочайшая ошибка.Вот израильтяне это что-то.А русскоязычные туристы вполне приличны в большинстве.Fatboy писал(а):Цитата(Fatboy @ 26.4.2008, 19:50) Я С Журналистом в одном соглашусь: русские за границей (або на отдыхе) вести себя абсолютно не умеют (в подавляющем большинстве), так же как украинцы, прибалты, казахи, и прочие выходцы из бывшего СССР.
Более крикливого, беспардонного, самовлюбленного и пьяного СТАДА отдыхащих, чем "русские", не встретишь, пожалуй, ни в одной стране мира.
- T.K.Whipla
- капитан
- Контактная информация:
какое-то время назад, что-то около года назад, по-моему, услышал (или увидел) интересное мнение: нынешняя внешняя политика формируется на базе одного единственного чувства, которым пропитано все в Администрации, Правительстве и ФС. а чувство это: "ДОСТАЛИ!".
поэтому и перегибы. мне кажется, точнее, я надеюсь, пройдет некоторое время - и наша внешняя политика станет намного тоньше. на это в какой-то мере дает надежду то, как была оформлена передача-сохранения власти. по тому же BBC разве что не вопят от радости отсутствия у Дмитрия Анатольевича Медведева "KGB-ореола".
поэтому и перегибы. мне кажется, точнее, я надеюсь, пройдет некоторое время - и наша внешняя политика станет намного тоньше. на это в какой-то мере дает надежду то, как была оформлена передача-сохранения власти. по тому же BBC разве что не вопят от радости отсутствия у Дмитрия Анатольевича Медведева "KGB-ореола".
- РУСИВАН
- Главком
- Контактная информация:
18Тебе сколько в 1992-м было?

Я жил в этой стране, НИКУДА не переезжая и не выезжая.

ага... они то ли тупые, то ли просто ОЧЕНЬ наивные...разве что не вопят от радости отсутствия у Дмитрия Анатольевича Медведева "KGB-ореола".
Я знаю где-то есть моя звезда
её сегодня тучи закрывают
Но если не на плахе голова
то может пронесёт меня лихая...
Вот у меня остается и последний вопрос - сколько из публично заявляющих о своей ненависти к стране (при том, что выделить государство из страны они не могут) хоть палец о палец ударило, чтобы улучшить ситуацию? В той же медицине. В той же армии. В той же полиции. Да, это сложнее, чем твитнуть, лайкнуть и зафейсбучить, но все - таки.
И остается вопрос - сколько из них нормальных купленных нашими зарубежными друзьями агентов, а сколько просто идиотов, твердо знающих, что булки растут на деревьях и стоит только выгнать всех медиков, убить всех полицейских, повесить всех чиновников - как тут же станет жить прекрасно? (Н.Берг)
- Dem_anywhere
- капитан
- Контактная информация:
Вообще - достаточно многиеArkadiy писал(а):Цитата(Arkadiy @ 10.5.2008, 21:50) Возникет вопрос.Ну вот Норвегия,Исландия,Дания ну кто еще ,Ирландия и Люксембург совсем вот не хозяева,но вот кто из рабочих,врачей и инженеров великого(вполне серьезно)Китая отказался бы получить гражданство этих "шестерок".

И сколько квадратных сантиметров жилья они смогут купить на полученные деньги в Москве или крупном областном центре? А ехать в какой-нибудь Задрюпинск у них понятно желания нет. Ну и плюс - все желающие вполне могут уехать в противоположном направлении - язык учить всё равно какой, что местный - что западноевропейский, а русофобией там не страдают.Arkadiy писал(а):Цитата(Arkadiy @ 10.5.2008, 22:02) Ведь многие из них могли бы продать там жилье и приобрести себе крышу пусть не в Москве ,но в областном центре ,но ведь не едут. Значит,что-т отталкивает русских от России.а она ведь предоставляет сегодня людям гигантские перспективы.
В процессе решения любого вопроса специалист виноват четырехкратно:
1. Он вообще открыл рот
2. Нагло остался при своем мнении
3. Своевременно на нем не настоял
4. Оказался прав!
1. Он вообще открыл рот
2. Нагло остался при своем мнении
3. Своевременно на нем не настоял
4. Оказался прав!
Положение русскоязычных в той же Прибалтике далеко от нормы.но ведь почти никто из них даже сегодня,после событий в Таллине и резкого подъема уровня жизни в РФ,а это только слепой не видит, не переезжают.Ведь многие из них могли бы продать там жилье и приобрести себе крышу пусть не в Москве ,но в областном центре ,но ведь не едут.Значит,что-т отталкивает русских от России.а она ведь предоставляет сегодня людям гигантские перспективы.
Я лично знаю две семьи - репатриантов из Германии. Дружим..В клинике одного из них - работает моя супруга.И сколько квадратных сантиметров жилья они смогут купить на полученные деньги в Москве или крупном областном центре? А ехать в какой-нибудь Задрюпинск у них понятно желания нет. Ну и плюс - все желающие вполне могут уехать в противоположном направлении - язык учить всё равно какой, что местный - что западноевропейский, а русофобией там не страдают.
НО..все мои друзья, оставшиеся в Литве и Латвии(Эстонии) - там и живут.......
Так уехать из Германии, снимая здесь квартиру и сколачивая капиталец для строительства дома можно...а то же самое, но из Литвы, не возможно по материальным соображениям?
Последний раз редактировалось sas 11 май 2008 14:11, всего редактировалось 1 раз.
И бесплатно отряд поскакал на врага....
"Вы сейчас договоритесь до того, что еврокомпонент [американского ПРО] действительно противоиранский. А так говорят только либерал-предатели с бюджетом. А мы патриоты. Без бюджета." (из фейсбука)
"Вы сейчас договоритесь до того, что еврокомпонент [американского ПРО] действительно противоиранский. А так говорят только либерал-предатели с бюджетом. А мы патриоты. Без бюджета." (из фейсбука)