я и сказал - болтун. Дороже не стоишь.Я только за!
Тема закрыта на зачистку.
я и сказал - болтун. Дороже не стоишь.Я только за!
Москаль и коммунист - не синонимы. Но....sas писал(а):Цитата(sas @ 18.5.2015, 12:20) Разве "москаль" и "коммунист" - это синонимы? Давай посмотрим, в каких ещё европейских странах запрещена коммунистическая символика?
Естественно.Особенно когда за самостийную, независимую, самостоятельную, Украину начинают бороться русские и евреиABv писал(а):Цитата(ABv @ 18.5.2015, 13:24) 4. а раз в подписи все еще стоит про братьев националистов и нацистов - то и национализм - это не борьба ЗА самобытную (самостийную, независимую, самостоятельную,...) Украину. А борьба против нашей общей страны, государства, истории, народа.....
Ты про референдум 1991го когда эти русские и евреи, татары и так далее (вместе с Украинцами)- голосовали за самостийность? Не складывается тогда..Это скорее в противовес многодесятилетий объяснений про "великую семью народов"ABv писал(а):Цитата(ABv @ 18.5.2015, 13:52) Они сами по себе начали (начинают, присоединяются) бороться? Или после нескольких лет (десятилетий) объяснений про хату с краю, малую Родину, укров, хорошую жизнь в европах......
С чего вдруг так говорил "украинский народ" ( вернее его лучшие представители из Политбюро ЦК КПУ)ABv писал(а):Цитата(ABv @ 18.5.2015, 13:58) Я не про референдум. Я про то, что после развала СССР народ говорил, что это все формальности, .
Отлично.И что так поменялось в головах Украинцев за полгода от одного референдума до другого? За исключением Крымчан?ABv писал(а):Цитата(ABv @ 18.5.2015, 13:58) Но можно и про референдум, который в СССР проводился. И где за сохранение СССР высказалось 77%.
Разве?ABv писал(а):Цитата(ABv @ 18.5.2015, 14:25) Что возвращает нас к лучшим представителям, которые как раз развалом и занимались.....