Эта омерзительная политика

Аватара пользователя
Dem_anywhere
капитан
капитан
Сообщения: 14571
Зарегистрирован: 30 мар 2005 13:08
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение Dem_anywhere » 08 май 2009 09:06

Наткнулся тут на один текст....
Репрограммирование защитных функций.

У любого биологического организма, которым является человек, есть цель биологического выживания и интересы. У здоровых в психическом плане людей они имеют следующую последовательность.

1. Выживание и интересы себя любимого и своего потомства
2. Выживание и интересы ближайших генетических родственников
3. Выживание и интересы знакомых и приятелей
4. Выживание и интересы этническо-культурной группы (нации)
5. Выживание и интересы своей расовой группы
6. Выживание и интересы человечества в целом
7. Выживание и интересы всего прочего на планете земля
8. Выживание и интересы инопланетных существ

То есть, когда выживанию себя ничто не угрожает - надо помочь родне, если уже и им ничего не угрожает, помогаем знакомым, появилась угроза выживанию детей - шлем ***** знакомых, спасаем своих детей. Вот так работать должно.

ВОТ В ЭТОЙ ВОТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ - ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПАТРИОТИЗМ ВЕДУЩИЙ К ВЫЖИВАНИЮ ВИДА, РОДА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦЕЛОМ, А НЕ К ГИБЕЛИ

Манипулятивное репрограммирование имеет цель поменять местами естественные приоритеты. И как правило осуществляет подмену врожденных программ и целей на другие. В итоге человек защищает интересы манипулятора, а не свои.

Примеры:
- ставим интересы нации выше чем интересы личности - получаем японского камикадзе готового таранить американские самолеты, или женщину алькаиды готовую взорвать одетый на себя тротиловый жилет
- ставим интересы выживания всего прочего выше интересов личности - получаем гринписовца лежащего на железнодорожных путях и не пускающего своим телом состав с отходами
- ставим интересы нации выше интересов генетических родственников - получаем Павлушу Морозова у коммунистов

Способы зомбирования:

1. Разводка на Героя

Герой (человек со сбитой программой приоритетов) - изображается всегда более мужественным, более высоким, с более сильными чертами лица, за ним типа как за каменной стеной… в героя должны быть влюблены поуши все самые красивые самки в округе. Короче настоящий такой альфа самец. Для мужчин идет психологическая подмена генетически врожденного желания секса на приобретенное ”желание погеройствовать”. Двойной эффект получается от того что зомбируются еще и дамы, которые потом сами отправляют своих мужей на ”священный джихад”. В итоге радикальные исламские боевики вместо секса получают пулю в лоб, а их женщины вместо здорового потомства и кормильца получают черную паранжу в наряды.
Те же кто ”не хочет геройствовать” - трусы, падаль и гнида, с которым ни одна порядочная восточная женщина за руку не пойдет. Короче типа секса им не видать. Такая вот манипуляция понятиями.

2. Разводка на принадлежность к Высшему Обществу

В нацисткой германии Гитлер широко использовал этот трюк. Человеку говорится, что он принадлежит к Высшему Обществу (арийской нации например), расписывается как замечательно члены этого общества отличаются от остальных… они и моются то каждый день, и стрижены аккуратно, и костюмчик наглажен, сильнее и умнее и предки у них настоящие сливки человечества и прочее прочее такое.
Ни один мозг не может выдержать такого количества лести и комплиментов в свой адрес и адрес своих предков. Как приятно быть круче других! Цель доминирования это все-таки одна из главных врожденных целей. Человек словно как на наркотик подсаживается на эту сладкую сказку и начинает ее отстаивать всеми силами. Далее манипулятор отправляет ”Высшее Общество” мочить ”плебеев” ибо они со всех сторон угрожают иддилии.


3. В Америке, детишкам с юных лет начинают капать на мозги, что мол они родились в большой стране, самой большой стране в мире, с самыми красивыми лесами, неповторимыми водопадами и горами. Американский ребенок должен быть счастлив потому как он беспрепятственно может ходить по свободной американской земле за которую предки отдали свою жизнь и честь и сохранили это богатство для текущего поколения.
И задача этого малыша отстаивать границы этого самого большого и мощного государства, если понадобится, ценою жизни.
Я если честно был удивлен, потому как считал всю жизнь что Россия самая большая страна… но фиг с ним.
Чем на самом деле владеют американский ребенок и его родители? - А НИЧЕМ! То что купят - тем и владеют. Никто им землю на шару не даст и домик на манхэтенне с банькой соорудить не разрешит. Я щас купил и владею ровно тем же самым чем и коренные американцы, хотя ни мои предки ни я сам не воевали за америку и не собираемся.
Кстати, а за охрану купленых территорий, облагораживание оных и хождение по земле американской они платят федеральные и штатные налоги ежемесячно… ну как скажем фирмач платит ”крышующим” его браткам, чтоб никто не трогал…ну хрен с ним, крышуют и ладно, но почему при этом еще фирмач должен помирать лишь бы именно эти братки, а не какие-то другие его ”крышевали”?

4. Разводка на полный *****

Страх перед неизвестностью и непонятным противником - врожденное свойство человека. Если человека запугать что вот вот настанет страшное и непонятное, а еще лучше полный *****, то после N-ного повторения человек будет готов взять руки автомат и защищаться от призрачного противника. Этим кстати пользуются во многих сектах… сперва пугают ”концом света”, потом говорят что делать чтоб ”спастись”.
Я уверен, что моих татарских предков хан Сафа-Гирей запугивал, что вот придут русичи, захватят Казань и наступит татарам полный *****. Русичи с Иваном Грозным пришли, Казань захватили, хан свергнут, полного ****** для обычных татарских людей чето не видно, так… Нехороший человек сменился. Кстати я до сих пор не могу понять ненавидеть мне русских после такого или нет? Учитывая что половина крови щас во мне русская и паспорт русский и в блог я пишу на русском языке? Или мне татар ненавидеть за 300 лет ига Руси? Короче не пойму никак.

5. Ритуальное зомбирование.

В Техасе моего ребенка каждый день застваляют делать присягу перед флагом. Они поют там, как моя дочка выразилась ”грустную песню” и толи целуют толи еще что-то делают со своим флагом.
Ритуалы это вообще говоря старая школа эдакий манипулятивный old school - цель манипулятора выработать рефлекс на какую-нибудь фигню - на крест, на флаг, на герб, галстук, на повязку, на звук горна. Чтобы при виде этого предмета у человека переключалась программа жизненных приоритетов. Видит америкос флаг который целовал полжизни впереди себя и бежит за ним как мотылек на лампочку с криком HURRAY! Этож флаг ***** за него можно и голову отдать, потом помрешь тебя и твой гроб завернут в этот флаг, и ”грустную песенку” споют!

6. Самая жесткая разводка на язык и культуру

Языковое общение и письмо, это то, чем собственно люди отличаются от животных. В мозгу есть специальные зоны где мы храним ассоциации предметов с тем или иным словом. Именно благодаря речи и письму каждому новому поколению не приходится начинать с нового листа… мы используем опыт предков и можем научиться много чему разному.
Когда приходит новый государь, первое что он должен сделать - ввести новый язык и культуру и запретить все другие. Люди подсаживаются на новый язык, выращивают своих детей используя новый язык и в итоге перед нами управляемое общество. Они будут готовы воевать со всеми, кто говорит на другом языке, потому как те - страшные непонятные ЧУЖАКИ. Принцип разделяй и властвуй в действии. На самом деле человеку от рождения глубоко ***** на каком языке его научат говорить и будет ему с телека петь марлен дитрих или пугачева.

7. Разводка на бабки

Манипуляция деньгами тоже проста до безобразия. Каждый правитель должен выпустить свою собственную валюту и все ценности отсчитывать в этой вот валюте. В итоге люди будут бояться потерять бумажки с изображением своего короля и будут отстаивать его интересы… ведь если придет другой король, то все их накопления в старых бумажках - пропадут.

8. Разводка на чувство вины

Эта манипуляция применяется вообще сплошь и рядом. Надо сказать человеку, что он виновен в своих врожденных качествах и должен париться и искупать свои грехи всю жизнь. Так делали например христиане средневековья, они тупо обозвали все человечество грешниками и предложили вариант получить ”индульгенцию” и прощение грехов - пойти в крестовый поход захватывать золотишко. Народ шел толпами, а как иначе то! smile.gif
И если например Махмуд откажется подрывать автобус со школьниками, ему впаяют сослуживцы чувство вины и позора… а если пойдет то Махмуд станет героем в летах… и идет бедолага Махмуд с поникшей головой и гранатой за пазухой.

9. Манипуляция средствами массовой информации и подборкой того что
подопытные должны знать, а чего не должны

Все знают что китайский поисковик Байду, очень тщательно следит, за тем что положено знать рядовому китайцу, а что ему лучше не знать. Правда в обществе формируется простейшим приемом - периодическое повторение однотипных посланий из СМИ. Если мы будем со всех сторон кричать, что правитель Мао - величайший правитель, а китайцы счастливейшие люди - то после N-ного повторения - люди в это поверят. ПОЛЮБОМУ!
Более того, когда какой-нить буржуй придет и скажет китайцам что Мао их ебет и в шерсть и в гриву и есть в 100 раз счастливее общество - сами же китайцы забросают буржуина камнями.
Так устроен мозг - он не любит менять то во что верит. Если Вася любит Люду и уже поверил, что та его тоже любит, то до последнего будет не понимать и не принимать факта, что та на самом деле хочет прыгать верхом на Косте, а вовсе не на нём и грезить о Люде ночами, представляя как та приходит и раскаивается … ”ДУРА - Я ДУРА! ПРОСТИ МЕНЯ ВАСЯ, ПРОСТИ ГРЕШНУЮ!” smile.gif

10. Силовая манипуляция.

Если обычные методы не работают, то тупо надо мочить всех инакомыслящих. Люди будут бояться и делать как сказали. Это последняя ступень называется диктатура. Если мы не делаем как нам говорит манипулятор - нас вешают за горло к столбу.
В процессе решения любого вопроса специалист виноват четырехкратно:
1. Он вообще открыл рот
2. Нагло остался при своем мнении
3. Своевременно на нем не настоял
4. Оказался прав!

Аватара пользователя
Nazgul
капитан
капитан
Сообщения: 4726
Зарегистрирован: 08 мар 2007 19:30
Откуда: г. Уфа
Контактная информация:

Сообщение Nazgul » 10 май 2009 17:02

Полный бред

a1tra
капитан
капитан
Сообщения: 13020
Зарегистрирован: 07 май 2005 20:41
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Сообщение a1tra » 04 июл 2009 20:55

Пушков в программе "ПОСТСКРИПТУМ" на ТВЦ, сегодня хорошо по этому поводу высказался. Не смотрели?
Только когда все умрут, закончится большая игра.

Аватара пользователя
ВОТАН
капитан
капитан
Сообщения: 12538
Зарегистрирован: 05 сен 2004 13:49
Контактная информация:

Сообщение ВОТАН » 04 июл 2009 21:12

да уж, многополярный мир во всей красе. Пока Барак Хуссейн летит к нам дружить ОБСЕ занимается юридическими провокациямии грязным исторчиеским враньем.
Жаль что мы только кормментируем подобные вещи, сами крайне вяло проявляя инициативу на поле " развития международного права" и " борьбы за справедливость"
Ósnotr maðr þykkisk allt vita,
ef hann á sér í vá veru, hittki hann veit,
hvat hann skal við kveða, ef hans freista firar. (с) Havamal

Torin
лейтенант
лейтенант
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 май 2005 19:29
Контактная информация:

Сообщение Torin » 04 июл 2009 21:21

a1tra писал(а):QUOTE(a1tra @ 5.7.2009, 0:55) Пушков в программе "ПОСТСКРИПТУМ" на ТВЦ, сегодня хорошо по этому поводу высказался. Не смотрели?
нет не видел.

Аватара пользователя
kinhito
капитан
капитан
Сообщения: 13096
Зарегистрирован: 11 янв 2005 20:17
Откуда: Lindau, Bodensee
Контактная информация:

Сообщение kinhito » 04 июл 2009 21:57

Ассиметричный ответ на "Комиссию по фальсификации во вред". :lol:
На самом деле, если идти правильным путём, нужно разбирать действия многих стран - от Польши до Британии и США. Окажется, что безвинных нет.
Fas est ab hoste doceri

Аватара пользователя
Mamont
капитан
капитан
Сообщения: 17453
Зарегистрирован: 02 сен 2004 00:12
Откуда: Ленинград
Контактная информация:

Сообщение Mamont » 05 июл 2009 08:41

Кому нужна правда, когда есть ДЕМОКРАТИЯ и интересы олигархии? А вы чего ждали? Пряников? Завтра, нас обвинят в совместных с Германией действиях против "свобод" и заставят платить компенсации "пострадавшим". И что самое "веселое", Россия будет платить и каяться в грехах. Причем обрати внимание, такое ощущение, что сей протокол (Молотова-Риббентропа) никто не читал. Одно вранье, накладывается на другое и становится правдой. Вот и вся демократия.
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее твоя задница

Аватара пользователя
kinhito
капитан
капитан
Сообщения: 13096
Зарегистрирован: 11 янв 2005 20:17
Откуда: Lindau, Bodensee
Контактная информация:

Сообщение kinhito » 05 июл 2009 09:08

http://www.hro.org/node/5964
Ну и где здесь "уравнивание" тяжести преступлений? :blink:
Очередной блаблаблаж, спровоцированный "уткой" (вероятно Россию готовят к выходу и ОБСЕ, которая неудобна для властьпридержащих).
Fas est ab hoste doceri

a1tra
капитан
капитан
Сообщения: 13020
Зарегистрирован: 07 май 2005 20:41
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Сообщение a1tra » 05 июл 2009 09:31

kinhito писал(а):Цитата(kinhito @ 5.7.2009, 15:08) Ну и где здесь "уравнивание" тяжести преступлений? :blink:
да оно всё пронизано им!

меня тошнит от пункта третьего

а из ОБСЕ давно надо выйти, и не кормить за наш счёт свору этих ублюдков и бездельников
Только когда все умрут, закончится большая игра.

Аватара пользователя
kinhito
капитан
капитан
Сообщения: 13096
Зарегистрирован: 11 янв 2005 20:17
Откуда: Lindau, Bodensee
Контактная информация:

Сообщение kinhito » 05 июл 2009 09:52

De facto с 23 августа 1939 года по 22 июня 1941 СССР вёл себя как агрессивное государство a-la страны Оси. Сталинский режим ничуть не лучше Гитлеровского. Твоя реакция - "меня тошнит" - скорее всего признак интоксикации кремлёвской пропагандой.
То, что СССР стал жертвой Германии - не заслуга СССР, а просчёт Сталина.
А твоё предложение - "а из ОБСЕ давно надо выйти, и не кормить за наш счёт свору этих ублюдков и бездельников" - доказательство эмоциональности реакции.
"Свора этих ублюдков и бездельников", созданная по инициативе СССР, помогла политике "Разрядке" и снижению уровня опасности возникновения нового конфликта в Европе.
Fas est ab hoste doceri

Ответить

Вернуться в «Политика»