Военная форма Российской армии в двадцать первом веке
- АРС
- капитан
- Контактная информация:
Канадский аналог мне напомнил дела 40летней давности, тренировки с отягощениями... Ребята одевают более лёгкие, но у них на сильном, за 40 морозе подошва лопается... Дай то Бог, чтобы эти "недостатки" (вес и хладоломкость пластика) устранили...ALEXей писал(а):Цитата(ALEXей @ 15.1.2013, 18:17) На смену унтам и валенкам придет вот это (взято у Мокрушина)
Не спорь с дураком, люди могут не понять, кто из вас кто...
- Опальный Стрелок
- технический директор
- Контактная информация:
Наверное, вы оба НИ РАЗУ не пользовались портянками. По причине не умения их наматывать.Петрович писал(а):Цитата(Петрович @ 15.1.2013, 15:20) зато есть ещё одна разница: с Петровичем согласен министр обороны, а с вами нет![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Опальный Стрелок 15 янв 2013 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Этикет - это когда ты думаешь "Чтоб ты сдох!", а говоришь "Здравствуйте"
я знаю как обжиться портянками.. зимними..летними...фланеливыми и х/б шнымиАРС писал(а):Цитата(АРС @ 15.1.2013, 15:41) . Жаль вот портянок зимних у меня не осталось... Кушкинские запасы истощились![]()

появлению большого количества портянок способствуют дети..

у меня вот тоже запасы поистаскались... ещё год-другой и кончатся...

- Петрович
- капитан
- Контактная информация:
а вот он точно пользовался и умелОпальный Стрелок писал(а):Цитата(Опальный Стрелок @ 15.1.2013, 21:00) Наверное, вы оба НИ РАЗУ не пользовались портянками. По причине не умения их наматывать.![]()
![]()
![]()
Сапоги и портянки исключены из перечня постоянных элементов военной формы одежды Российской армии, сообщил журналистам начальник Тыла Вооруженных Сил РФ - заместитель Министра обороны РФ генерал армии Владимир Исаков.
"Сапоги останутся элементом формы одежды только военнослужащих рот почетного караула.
По словам В.Исакова, "имеющиеся на складах Вооруженных сил РФ сапоги будут использоваться только в качестве рабочей обуви при выполнении хозяйственных работ".
Он добавил, что в районах с особыми климатическими условиями сапоги останутся как специальная обувь, "но при этом они будут усовершенствованы". В частности, для районов Крайнего Севера предусматриваются специальные сапоги с утеплителем. "Во всех других частях и подразделениях Минобороны РФ будут использоваться ботинки с высоким берцем", - сказал генерал армии В. Исаков.
Ну и потом не важно кто умел а кто не умел, главное кто приказывает
Ничо, все армии как-то привыкали жить без портянок, доказали за 50 лет что без них прекарасно можной обойтись, и у нас привыкнут
Последний раз редактировалось Петрович 15 янв 2013 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Солдат! Помни! Когда ты спишь - враг не дремлет! Спи больше! Изматывай врага бессонницей!
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём
За излишнюю горячность и нежелание исправлять свои ошибки общественно-полезным трудом на благо форума предупреждение
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём
За излишнюю горячность и нежелание исправлять свои ошибки общественно-полезным трудом на благо форума предупреждение
- РУСИВАН
- Главком
- Контактная информация:
Петрович, ты меня тоже в "портяночники" запиши. ВЕШШ.
Я знаю где-то есть моя звезда
её сегодня тучи закрывают
Но если не на плахе голова
то может пронесёт меня лихая...
Вот у меня остается и последний вопрос - сколько из публично заявляющих о своей ненависти к стране (при том, что выделить государство из страны они не могут) хоть палец о палец ударило, чтобы улучшить ситуацию? В той же медицине. В той же армии. В той же полиции. Да, это сложнее, чем твитнуть, лайкнуть и зафейсбучить, но все - таки.
И остается вопрос - сколько из них нормальных купленных нашими зарубежными друзьями агентов, а сколько просто идиотов, твердо знающих, что булки растут на деревьях и стоит только выгнать всех медиков, убить всех полицейских, повесить всех чиновников - как тут же станет жить прекрасно? (Н.Берг)
- Warlock Far East
- капитан
- Контактная информация:
- Опальный Стрелок
- технический директор
- Контактная информация:
Этих идеологов от вещевой службы, да в поле этак на недельку, да пешочком км несколько в сутку, да в носочках в сапоги... И спросить потом у них: что важнее - приках МО или личный комфорт ног в\с ?Петрович писал(а):Цитата(Петрович @ 15.1.2013, 23:00) а вот он точно пользовался и умел
Сапоги и портянки исключены из перечня постоянных элементов военной формы одежды Российской армии, сообщил журналистам начальник Тыла Вооруженных Сил РФ - заместитель Министра обороны РФ генерал армии Владимир Исаков. ...
сапоги останутся как специальная обувь, "но при этом они будут усовершенствованы".
Ничо, все армии как-то привыкали жить без портянок, доказали за 50 лет что без них прекарасно можной обойтись, и у нас привыкнут
Этикет - это когда ты думаешь "Чтоб ты сдох!", а говоришь "Здравствуйте"