Вопросы по регистрации и Уставу форума
- alexx188
- капитан
- Контактная информация:
А где это "место аватара"?ABv писал(а):Цитата(ABv @ 20.3.2010, 16:58)Потому что эмблема (кстати - чья?) положена нек на место аватара, а на место фотографии
![]()
П.С. Эмблема 188 тбр.
П.П.С. ОК, сам нашел.. Спасибо зо наводку..
Последний раз редактировалось alexx188 20 мар 2010 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте.zenturion писал(а):Цитата(zenturion @ 3.6.2010, 12:13) Всем привет !
Специально зарегистрировался чтобы поболтать на эту тему.
В принципе, большинство новичков регистрируется для того, чтобы поболтать в какой-то одной теме... поначалу.

http://gspo.ru/viewtopic.php?t=19&view=getnewpost
(см. УСТАВ ПБ ГСПО в "шапке" форума, пункт 1.7.3)
Не стоит начинать общение с нарушения Устава

Последний раз редактировалось Боцман 03 июн 2010 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь такая штука, что хочется две штуки
-
- новобранец
- Контактная информация:
Я даже в СА по Уставу не служил, а Вы хотите меня здесь по стойке "смирно" поставить ?Боцман писал(а):Цитата(Боцман @ 3.6.2010, 11:25) Не стоит начинать общение с нарушения Устава![]()

Лучше подскажите как свои посты редактировать, а то я никакой кнопки не обнаружил..
ps Сорри за фоффтоп..
Предупреждение №1 и премодерация сроком до 05.07.2010 за нарушение п. 1.9.1
- Петрович
- капитан
- Контактная информация:
Вот если бы устав почитали, вопроса такого бы и не возникло ибо прописано там.zenturion писал(а):Цитата(zenturion @ 3.6.2010, 12:32) Я даже в СА по Уставу не служил, а Вы хотите меня здесь по стойке "смирно" поставить ?![]()
Лучше подскажите как свои посты редактировать, а то я никакой кнопки не обнаружил..
Так что хотите-не хотите ли а жрать героям надо
Солдат! Помни! Когда ты спишь - враг не дремлет! Спи больше! Изматывай врага бессонницей!
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём
За излишнюю горячность и нежелание исправлять свои ошибки общественно-полезным трудом на благо форума предупреждение
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём
За излишнюю горячность и нежелание исправлять свои ошибки общественно-полезным трудом на благо форума предупреждение
Ну это разве называется "по стойке смирно"...zenturion писал(а):Цитата(zenturion @ 3.6.2010, 12:32) Я даже в СА по Уставу не служил, а Вы хотите меня здесь по стойке "смирно" поставить ?![]()

Лучше подскажите как свои посты редактировать, а то я никакой кнопки не обнаружил..[/quote]а никак. Возможность редактирования отсутствует до достижения виртуального звания "младший лейтенант". Проверяйте свои посты до того, как нажмёте на кнопку "Отправить".
И - на будущее - если Вы продолжите разговор НЕ ПО ТЕМЕ в Военно-исторических разделах - будете наказаны. Раз Вы Устав читать не любите, я Вам расшифровываю: группа "контрразведка" на данном форуме - это модераторы. Так что - от меня и схлопочете.
А эту нашу с вами "содержательную" беседу я через денёк перенесу или удалю отсюда. Дабы не захламлять.
PS Петрович, в текущей версии Устава про право редактировать посты ничего не написано

Последний раз редактировалось Боцман 03 июн 2010 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь такая штука, что хочется две штуки