Видим что есть, а не что будет. Мураховский озвучил, что танк получит 30-мм пушку,alexetsa писал(а):Цитата(alexetsa @ 22.5.2015, 19:34) Но имеем что видим. Наблюдается лёгкое разочарование увиденным![]()
Т-14 "Армата"
- Dem_anywhere
- капитан
- Контактная информация:
А вот назначение большой ниши в левой части так и осталось нераскрытым...alexetsa писал(а):Цитата(alexetsa @ 22.5.2015, 11:34) Ну, если этому верить - в т.ч. про правую часть башни - АП в ней точно не предусмотрен, даже "на развитие".
В процессе решения любого вопроса специалист виноват четырехкратно:
1. Он вообще открыл рот
2. Нагло остался при своем мнении
3. Своевременно на нем не настоял
4. Оказался прав!
1. Он вообще открыл рот
2. Нагло остался при своем мнении
3. Своевременно на нем не настоял
4. Оказался прав!
- Protey
- младший лейтенант
- Контактная информация:
Германия и Франция займутся разработкой нового танка - СМИ
http://korrespondent.net/world/3518495- ... -tanka-smy
Пошла реакция на "Армату"
http://korrespondent.net/world/3518495- ... -tanka-smy
Пошла реакция на "Армату"

"Если я что-нибудь, в чём-нибудь понимаю..."© Винни-Пух.
Cайт МОО "Вече": http://veche-info.ru/
Cайт МОО "Вече": http://veche-info.ru/
- Чёрный Цинник
- капитан
- Контактная информация:
Им в любом случае нужно было бы искать замену Леопарду 2 после 2030 года. Ещё месяц назад об этих планах писали, но почему то в отечественных СМИ особого резонанса новость не вызвала.Protey писал(а):Цитата(Protey @ 23.5.2015, 15:58) Пошла реакция на "Армату"![]()
Обещать - не значит жениться, и.ч.с.х. дамы это и сами понимают, но предпочитают, чтобы им это сё-таки пообещали.ALEXей писал(а):Цитата(ALEXей @ 22.5.2015, 20:11) Видим что есть, а не что будет. Мураховский озвучил, что танк получит 30-мм пушку,
Ну нет в текущей конфигурации башни места для АП, ну нет. Что башню (точнее, "обвес" вокруг "лафета" пушки), возможно, можно переделать так, что туда АП поместится - можно рассуждать долго, особенно не понимая, почему это не сделано сразу. Может, у них там реально места не осталось, а может почему-то решили, что танку хватит несчастного пулемета 7,62мм.
А еще года три назад была инфа про иорданскую модернизацию танков путем замены БО на необитаемое а-ля нынешняя "Армата"... И ни резонанса, но особого развития темы..Чёрный Цинник писал(а):Цитата(Чёрный Цинник @ 23.5.2015, 17:51) но почему то в отечественных СМИ особого резонанса новость не вызвала.
-
- рядовой
На мой взгляд, Т-14 логичное и ожидаемое событие.В любом случае, такой танк должен был появиться ближайшее время и он появился. По сути наша школа танкостроения более "правильная" чтоли, но и та и та концепция понятно имеет свои недостатки. Но у нас они в целом устранимы, где-то сложно, где-то не так. У них же многие из них практичски нерешаемые (думаю сейчас некий тупик). У нас же недостатки эти разрешили в итоге (думаю давно хотели) + применили иновационнный подход в целом.
Насчет пулеметов, момент думаю вообще некритичный. Во первых, неизвестно чего еще захотят в войсках, может чего поставят. Во вторых, есть разные БМП и кстати другие танки с другим вооружением
Насчет пулеметов, момент думаю вообще некритичный. Во первых, неизвестно чего еще захотят в войсках, может чего поставят. Во вторых, есть разные БМП и кстати другие танки с другим вооружением

-
- рядовой
Так и думал, что кто-то спросит)alexetsa писал(а):Цитата(alexetsa @ 24.5.2015, 3:06) Какие нерешаемые и в чем тупик?..![]()
Масса хотя бы. Сейчас она на пределе.
А тупик вообще, танки предыдущего поколения себя исчерпали, где-то вообще, где-то почти.
Последний раз редактировалось TPAKTOPUCT 23 май 2015 23:16, всего редактировалось 1 раз.
У кого масса не пределе? У "Арматы" явно не снижение массы по сравнению с Т-90, а скорее наоборотTPAKTOPUCT писал(а):Цитата(TPAKTOPUCT @ 24.5.2015, 2:14) Масса хотя бы. Сейчас она на пределе.

В чем выражается "исчерпанность"?..TPAKTOPUCT писал(а):Цитата(TPAKTOPUCT @ 24.5.2015, 2:14) А тупик вообще, танки предыдущего поколения себя исчерпали, где-то вообще, где-то почти.
-
- рядовой
Я не про Армату. Я про западные машины. Абрамс, Лео, Меркава.alexetsa писал(а):Цитата(alexetsa @ 24.5.2015, 4:06) У кого масса не пределе? У "Арматы" явно не снижение массы по сравнению с Т-90, а скорее наоборот![]()
В чем выражается "исчерпанность"?..
Исчерпанность...ну допустим дорого уже обходятся разные плюшки по улучшению того что есть относительно прироста итогового результата.