Ну а причем здесь аэородинамика и лопухи, весящие на лбу башни?))WikTOR писал(а):Цитата(WikTOR @ 9.3.2009, 23:22) Нет, на 80-ке это связано с аэродинамикой - особенности ГТД...
Т-72 и его модификации
-
- рядовой
- Wechnokisliy
- капитан
- Контактная информация:
Лепестки загораживают ослабленную подбашенную зону, они не позволяют кумулятивной поганке залетать в погон, то-есть функции примерно те же что и у шариков с цепочками на корме меркавы. Жёсткий экран туда не поставить, по-этому ставят мягкий...
Нааааадеваааааю я носки, чтоб пойти на по ис ки...
Игнорирование устных замечаний. 28.11.09
Грубость. 11.12.09
Систематическая грубость. 16.12.09
Игнорирование устных замечаний. 28.11.09
Грубость. 11.12.09
Систематическая грубость. 16.12.09
-
- капитан
- Контактная информация:
Да и шарики с цепочкой там не особо годятся - высунулся мехвод из люка, а ему такой вот гирькой по затыку, тут и в шлеме поплохеет.Wechnokisliy писал(а):Цитата(Wechnokisliy @ 11.3.2009, 15:44) Лепестки загораживают ослабленную подбашенную зону, они не позволяют кумулятивной поганке залетать в погон, то-есть функции примерно те же что и у шариков с цепочками на корме меркавы. Жёсткий экран туда не поставить, по-этому ставят мягкий...

а когда ДЗ вобще было показателем "экспортности" ? ну т.е да на Т 72С изначально на борт и танк в целом ставили меньше блоков, я думаю навесить больше ДЗ уже в войсках страны купившей танк никто не мешает, фото башни нету так что надбоя не видать, да и наполнитель сквозь толщу брони я думаю тоже тут на форуме никто не видитВасилий Фофанов писал(а):Цитата(Василий Фофанов @ 6.2.2009, 12:17) Судя по размещению ДЗ на бортах это и впрямь Б.

http://gspo.ru/index.php?act=attach&ty...st&id=20997 катки на танке старые, т.е танки проходили капремонт + модернизацию(довесы датчика ветра, ДЗ итп) ?
а по поводу Т 72Б с резиной на ДЗ
есть еще такие фото из Осетии, на фотках видел всего одну машину, а смысл какой одну машину обвешивать ?
а когда ДЗ вобще было показателем "экспортности" ? ну т.е да на Т 72С изначально на борт и танк в целом ставили меньше блоков, я думаю навесить больше ДЗ уже в войсках страны купившей танк никто не мешает, фото башни нету так что надбоя не видать, да и наполнитель сквозь толщу брони я думаю тоже тут на форуме никто не видитВасилий Фофанов писал(а):Цитата(Василий Фофанов @ 6.2.2009, 12:17) Судя по размещению ДЗ на бортах это и впрямь Б.

http://gspo.ru/index.php?act=attach&ty...st&id=20997 катки на танке старые, т.е танки проходили капремонт + модернизацию(довесы датчика ветра, ДЗ итп) ?
а по поводу Т 72Б с резиной на ДЗ
есть еще такие фото из Осетии, на фотках видел всего одну машину, а смысл какой одну машину обвешивать ?
Мы рождены, чтоб штаты сделать пылью