Но косяка не заметил и в ЖЖ вставил. А что еще он не заметил, наш источник?Петрович писал(а):Цитата(Петрович @ 25.2.2015, 20:05) И что? Не он же сам на 2000 из СВД стрелял.
Вот и автор не понял.Петрович писал(а):Цитата(Петрович @ 25.2.2015, 20:05) вообще не понял что тут такого?
Он четко говорит про АК-74. Фото автомата сам найдешь?Петрович писал(а):Цитата(Петрович @ 25.2.2015, 20:05) И на какой версии АК предохранитель справа, а рукоятка перезаряжания слева?
Неа, не нормальное это дело. Это фото человека который ДОРВАЛСЯ до настоящего автомата и ПОЗИРУЕТ с ним. Вывод можешь сам сделать.Петрович писал(а):Цитата(Петрович @ 25.2.2015, 20:05) у Кассада таких фоток наверное гигабайты уже, совершенно нормальное дело. И с захваченными зброярами под видом М-16 там кто только не фоткался
У меня лично вообще ни одной фотки с оружием нет.
Кстати вспомнил. Очень любят позировать со стволами разные вахаперские уродцы. Параллель забавна.
Лагерь Ханкаленок, ага. Не застал уже его.Петрович писал(а):Цитата(Петрович @ 25.2.2015, 20:38) сколько народу так в обе Чечни отметились, став ветеранами в Ханкале...
Строго нулевой? Петрович, вот опять ты уверенно излагаешь то что знать не можешь.Петрович писал(а):Цитата(Петрович @ 25.2.2015, 20:38) он ценен уже тем, что в отличие от кучи зрителей с дивана поехал туда, где был отличный от нуля шанс схлопотать чего неполезного для жизни и здоровья. Этим он отличается в лучшую сторону от 99,(9)% политических блогеров и интернет-пользователей.
Польза?
Как говорил Свирин, лучший танк это тот который есть у тебя здесь и сейчас. Морозов был там, ты и sas с вашими навыками даже если они заставят котиков сосать чупа-чупс в сторонке нет, значит уже одним этим фактом Мурз принёс больше пользы (даже на уровне дай-подай-принеси, так как этой текучкой не отвлекаются немногочисленные реально профессиональные кадры). Если суперпрофи предпочитают просиживать штаны на форумах, приходится волей-неволей обходиться сисадминами, других просто нет
Теперь он уехал, вы там так и не появились, то есть ваша польза стала одинаковой, только теперь уже строго нулевой
Откуда ты знаешь как и чем я или САС помогли (или не помогли) ополчению.
Не проси, не скажу, мне низзя