A.I. писал(а):Цитата(A.I. @ 5.3.2015, 16:14) А потому что это вообще не вариант.
как не вариант? Очень даже вариант
1. На границе Украины и РФ с сегодняшнего дня действительно резко ужесточился режим въезда, теперь требуются загранпаспорта.
На границе РФ с ДНР и ЛНР режим на данный момент остается старый, сегодня мне это лично подтвердил заместитель командира одной из бригад ДНР, который заезжал в Ростов по гуманитарным делам.
На границе пока что более жестко ищут оружие и запрещенные медикаменты - среди поставленных целей, прекращение/снижение уровня незаконного оборота оружия через границу РФ и народных республик.
Попутно усилена работа по выявлению контрабандных троп в обход официальных контрольно-пропускных пунктов. В общем, паника насчет полного закрытия границы явно преждевременна. Если там поставят полную заглушку и наши гуманитарщики не смогут проезжать, сообщу дополнительно.
http://colonelcassad.livejournal.com/2071189.html
то есть человек попал под обычную проверку и она как всегда результатов не дала
Вариант 1 : Был измерен, взвешен, признан безобидным и бесполезным. И вот тут "обыскали на общих основаниях, а он действительно ничего не вёз" прокатит.
Вариант 2: Завербован. Его выход по УДО тому подтверждение.
Вариант 3: В разработке. Просто ходячая дежурная "палка" ЦПЭ.[/quote]
кагбэ п.3 он сам в отношении себя озвучивал, что тут мне не понравится? 1 - кто измерял? И когда? 2- кому нужен простой креакл-сисадмин-неудачник пожизни (это я ваши с сасом выводы по юзерпику написанному в ЖЖ вспоминаю)