Допустим,
Отсутствует инструктаж при приёме на работу.Так?
Я же сказал,
Не сказал. И ладно, "Кватро" после аварийного останова надо часа три настраивать.А с прокатным станом что прикажешь делать?
можно и группами тренироваться
И поодиночке.
Но тогда смысл общезаводских пожарных учений?
действовало неофициальное правило: станки должны крутиться, даже когда рабочий на обеде.
Представляю себе завод "Янтарь", монтаж ПУ "Брамос".....
не на всех заводах на пожарную безопасность кладут болт, ограничивая расходы конвертиком инспектору пожнадзора. Где то о жизни работников заботятся не сильно меньше, чем о прибылях.
Заслушался.С патетикой нормально.
Далее см пост Antа
И, кстати, мы ведь тут не о патетике а об эффективности рассуждаем?
Когда не для "галочки" а для пользы дела.
А теперь я отцитирую особо понравившиеся мне места из ссылок
Добровольцы умело оделись в пожарное обмундирование установка колонок на пожарные гидранты, боевое развертывание и подача рукавной линии к месту условного очага пожара,
При -27
Это раз к подготовке
тушили горящий цех, но при этом производство не останавливалось.
"Чабаны" тренировались
во всех подразделениях завода была размещена информация о проведении месячника, в цехах обновлена наглядная агитация по пожарной тематике. Комиссия по культуре производства проверила журнал учета первичных средств пожаротушения в подразделениях завода, наличие песка в пожарных ящиках, оборудование пожарных щитов, содержание в порядке пожарного инвентаря. Работники теплоэнергетического участка проверили работоспособность пожарных кранов, рукавов, огнетушителей и пенных установок, составили акт проверки. Всего в ходе учений были задействованы 26 работников завода

.Без комментариев
Фото
И КИПом пользоваться умеют
Две последующие ссылки о МЧС.Это примерно как если я приведу ссылку о антитеррористическом учении ФСБ у нас в порту с призывом: это должен знать и уметь каждый

.А автоматы лежат в ящичках у стен.
http://www.klops.ru/news/Obschestvo/560 ... opsRu.html
И бесплатно отряд поскакал на врага....
"Вы сейчас договоритесь до того, что еврокомпонент [американского ПРО] действительно противоиранский. А так говорят только либерал-предатели с бюджетом. А мы патриоты. Без бюджета." (из фейсбука)